Купить печь для бани

Выберите регион

Алтайский край
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Казахстан
Калининградская область
Калужская область
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Беларусь
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия – Алания
Республика Татарстан
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область
× Закрыть
Это Ваш регион? Да Нет

История создания

Я всегда обращал внимание, что у слова «добро» много значений. Часто люди называют этим словом свое имущество: «мое добро». И то верно – хорошо сделанная вещь, неважно какая, от лавки до особняка, всегда несет в себе частичку доброй воли человека ее создавшего, частичку его доброй души, как сейчас модно говорить «заряд положительной энергии». Про «хороший поступок» я уж и не говорю – это всем известно. Ну и, конечно, как не вспомнить, что я, как директор, даю «добро» на подписание очередного договора, на создание новой продукции.

Рынок постоянно диктует нам новые условия, сегодня печь для бани должна иметь сложный дизайн, интересный оригинальный функционал, быть надежной и при этом быть доступной по цене. Идею создания такой печи – инновационной, эффективной, с эксклюзивным дизайном, при этом настолько экономичной, чтобы баню можно было растопить одним поленом – я вынашивал уже давно. Работа велась активная и напряженная: анализ рынка, исследования, испытания, встречи, переговоры, консультации, снова анализ, снова испытания – ведь мы хотели создать нечто действительно особенное! Для этого мною была создана команда профессионалов, были задействованы два конструкторских бюро, консультационная поддержка осуществлялась профессором Анатолием Александровичем Кудиновым, заведующим кафедрой ТЭС Самарского Государственного Технического Университета. Российская земля, к слову сказать, всегда была богата настоящими мастерами своего дела, еще в газетах конца XIX века писали: «Не все то хорошо, что идет из-за моря, – умеем и мы что-нибудь». Вот и в нашем производстве мы всегда использовали, и планируем использовать далее, только отечественные комплектующие и материалы, чтобы не зависеть от поставок из-за рубежа и уверено держать стабильный уровень цен.

Я считаю, что Россия может и должна быть одной из первых стран мира по развитию промышленности. Очень хочется закрепить в сознании наших предпринимателей идею неразрывного исторического и экономического развития государства, ведь это наша связь с прошлым – связь материальная и духовная.

Эту идею поддерживает и мой давний знакомый, настоятель сельского храма – отец Андрей. Когда храм только начинали строить, я посчитал делом чести принять в строительстве посильное участие. С тех пор мы видимся с отцом-настоятелем регулярно. Когда наша напряженная работа подошла к концу – мы создали печь, о которой давно мечтали – встал вопрос об имени для нового бренда. И тогда я вспомнил слова батюшки, которые он произнес в начале строительства: «Все то добро, что люди проявляют как свою свободную волю, помогая нам, превратится здесь в скором времени в добротные стены и своды, в храм, который будет нести добро людям».

И мне подумалось: а ведь созданные нами печи – это наше добро, во всех смыслах этого слова. Мы вложили в них всю свою искренность, свою душу, свою честность, и теперь делимся этим с Вами – нашими партнерами и покупателями. Оно добротное, это наше добро, оно сильное и надежное, как сталь. Да оно и в самом деле стальное. Добро стальное. Добросталь.

Конечно, мне и моей команде очень важно, чтобы бренд «Добросталь» в скором времени стал узнаваем, чтобы наши конструкторские разработки нашли признание не только в России, но и за ее пределами. Но не менее важно для меня, чтобы наши печи нашли отклик в сердцах истинных ценителей русской бани, в сердцах тех, для кого мы трудимся.

Какую бы печь Вы не выбрали, желаю Вам легкого пара и всего самого доброго!

С уважением, генеральный директор ООО «ЗАВОД ДОБРОСТАЛЬ»

Гилев Сергей Владимирович

up